Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Лидеры отрасли | «Стройбетон»: современное жилье должно быть доступным

Лидеры отрасли

«Стройбетон»: современное жилье должно быть доступным

ais2152vn_20

ais2152vn_21_1

Уважаемые строители, дорогие коллеги!

ГК «Стройбетон» сердечно поздравляет каждого, кто имеет отношение к стройке,
с профессиональным праздником!

Строительство всегда определяло развитие человеческой цивилизации, уровень культуры и благополучия народа. Но как бы ни шагал вперед прогресс, какие бы ни появлялись технологии и материалы, настоящим богатством и опорой отрасли остаются люди – каменщики, монтажники, крановщики, инженеры, проектировщики.   Благодаря их идеям и инновационным решениям, неустанному труду рабочих рук хорошеют наши города и села, жизнь становится легче и комфортнее.

В этот праздник желаем всем коллегам самого главного – чтобы всегда была работа, а ее результаты приносили радость не только вам, но и тем, для кого вы строите. Удачи, финансовой стабильности и новых интересных проектов!

«Стройбетон»: современное жилье должно быть доступным

Панельное домостроение всегда приходит на помощь, когда нужно обеспечить людей быстрым и недорогим жильем. За 14­летнюю историю ГК «Стройбетон» в Омске появилось множество новых уютных микрорайонов, похожих на мини­городки с полной инфраструктурой. А запустив пять лет назад модернизированную серию 111­90 на передовом немецком оборудовании, компания доказала – доступное жилье может быть комфортным, удобным и современным.

Можно долго рассуждать о высокой архитектуре элитных жилых комплексов, но правда в том, что миллионы россиян продолжают жить в стесненных жилищных условиях, мечтая о собственной квартире – светлой, просторной, в новом доме с чистыми подъездами и красивым двором. С начала своей деятельности в 2005 году ГК «Стройбетон» была нацелена на возведение жилья целыми микрорайонами со всей инфраструктурой, комплексным благоустройством, собственными котельными. При этом покупатель должен был получить не пустые бетонные стены, а квартиру с отделкой «под ключ», в которую можно заехать и жить. Неудивительно, что такой формат недвижимости сразу стал востребованным у омичей. Новые микрорайоны вырастали на глазах по всему городу.

Как известно, главное преимущество панельного домостроения – его экономичность, а это неизбежно связано с рядом ограничений. Однако руководство компании всегда стремилось повысить комфортность возводимого жилья, и в 2013 году был сделан серьезный шаг в данном направлении. «Стройбетон» модернизировал панельную серию 111­90, что привело к кардинальным изменениям качества производственного процесса от устройства фундамента до кровли.

Установленное на предприятии новое оборудование фирмы EBAWE Anlagentechnik GmbH позволило сделать выпуск строительных конструкций полуавтоматическим, снизить энергозатраты и увеличить скорость стройки. В стеновые панели, выходящие с конвейера, уже вставлено пластиковое окно, а внутренняя поверхность имеет идеальные параметры и полностью подготовлена к покраске и наклейке обоев. Проведенное техперевооружение кардинально изменило эксплуатационные свойства применяемых панелей, улучшив геометрию стен и звукоизоляцию будущих квартир, повысив энергоэффективность возводимого жилья.  Таким образом, ГК «Стройбетон» перевернула привычное представление о панельном домостроении и вывела его на новый уровень.

Одновременно компания строит дома и объекты социальной инфраструктуры усовершенствованной каркасной серии 1.020­1/87Ж, разработанной омскими специалистами. Как раз сейчас компания возводит новую школу в поселке Амурский­2 по данной технологии.

На протяжении всей своей истории ГК «Стройбетон» сохраняет лидерские позиции на строительном рынке региона, ежегодно сдавая сотни тысяч «квадратов» современного, доступного и потому востребованного жилья. Потенциал компании обеспечивает полный инвестиционный цикл  – от проектирования домов и производства стройматериалов до ввода жилых комплексов в эксплуатацию и реализации квартир.

ЖК «Амурский­2», «Космический», микрорайон по проспекту Королева, – в каждом уголке города компания стремится создать микромир со своей особой атмосферой, с собственным «лицом». Проекты «Стройбетона» – это жилье для жизни, для людей, и этой «народной» стратегии компания планирует придерживаться и в будущем.

AiS2(152)2019

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

sectormedia.ru

Перейти