Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Лифтовое хозяйство | SKY LIFT. Технологии на высоте

Лифтовое хозяйство

SKY LIFT. Технологии на высоте

ais4154vn_27

Лифтовое хозяйство

SKY LIFT. Технологии на высоте

Современный дом должен быть современным во всем, и лифт не исключение. В мировой практике все чаще используют подъемники без машинного помещения – они функциональны, компактны и позволяют экономить не только в процессе строительства здания, но и во время его эксплуатации.

Группа компаний SKY Group более десяти лет известна на строительном рынке Новосибирска. В ее активе – крупные жилые комплексы ЧеховSKY, КрымSKY и RED FOX. Делая ставку на передовые технологии, компания оснащает дома лифтами собственного производства. Их выпускает входящее в состав группы ООО «SKY  LIFT». Один из последних трендов – лифт без машинного помещения, имеющий неоспоримые преимущества перед традиционными подъемниками.

Во­первых, такой лифт экономит пространство за счет отказа от машинного помещения. Раньше для него проектировали отдельное пространство площадью около 30 кв. м, а иногда и целый технический этаж. Теперь это не нужно, ведь все оборудование находится внутри самой шахты. Это позволяет реализовать значительно больше архитектурных решений.

Во­вторых, в лифтах без машинного помещения используются только безредукторные лебедки на основе электродвигателя с постоянными магнитами, что улучшает энергосберегающие параметры. Суммарное потребление электроэнергии по сравнению с редукторными лебедками снижено на 30%. Кроме того, нет необходимости в обслуживании и электроосвещении машинного помещения.

В­третьих, минус расходы, которые ушли бы на строительство машинного помещения. А ведь его стоимость сопоставима с ценой самого лифта!

В­четвертых, экологичность лифтов без машинного помещения достигается за счет использования безредукторного привода, в котором отсутствует машинное масло. К тому же такие подъемники компактны и почти бесшумны.

Стоимость лифтов с машинным помещением и без него практически одинакова, а издержки у старых подъемников гораздо выше, чем у новых. Поэтому застройщики, предлагающие потребителю современное комфортное жилье, все чаще выбирают новые технические решения в области лифтов. Компания SKY LIFT – надежный партнер, который может помочь им в решении этой задачи. Лифты новосибирского предприятия обладают не только внешней красотой и удобством, но и целым перечнем функционала по последним требованиям времени. Так, на каждом объекте устанавливают блок питания на случай отключения электроэнергии в доме. Если произошла авария, а лифт в это время перевозит людей, свет в нем не гаснет, он плавно спускается вниз, открываются двери, и пассажиры спокойно выходят наружу – только после этого свет отключается.

Лифты, выпускаемые под собственным брендом компании SKY, сертифицированы центрами по сертификации лифтов и эскалаторов. В ассортименте пассажирские и грузопассажирские лифты без машинного помещения грузоподъемностью от 400 до 3 000 кг. Скорость движения от 0,5 до 2,5 м/сек. Предоставляется гарантия 2 года на все оборудование после сдачи лифта в эксплуатацию. Особенности комплектации, отделки, сроки изготовления, доставки и монтажа конкретного лифта, а также условия оплаты согласовываются индивидуально с каждым клиентом.

Также компания SKY LIFT производит:

­ панорамные лифты;

­ коттеджные лифты;

­ пассажирские лифты;

­ грузопассажирские лифты;

­ эскалаторы;

­ траволаторы.

630054, Новосибирская обл., г. Новосибирск, 3­й пер. Крашенинникова, д. 3, оф. 102

Телефоны: +7 (383) 363 90 54; +7 (383) 239 69 73

Viber, WhatsApp,Telegram: +7­983­310­69­73

E­mail: skylift@gk­sky.com

skylift­nsk.com

AiS 4(154) 2019

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти