Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | «РУСКО ЛИФТ»: комфорт и безопасность по доступной цене

События

«РУСКО ЛИФТ»: комфорт и безопасность по доступной цене

AiS3148vnut45_2

РУСКО ЛИФТ: комфорт и безопасность по доступной цене

ООО «РУСКО ЛИФТ» единственный в Республике Башкортостан завод полного цикла по производству лифтов и лифтового оборудования. Созданное в 2014 году на территории инновационного технопарка «Инмаш» в городе Стерлитамаке предприятие за несколько лет выросло из небольшого производства в современный динамично развивающийся завод с компактными цехами и передовой технологией.

Все пассажирские и грузовые лифты, которые выпускает ООО «РУСКО ЛИФТ», соответствуют стандартам и требованиям, предъявляемым к подъемному оборудованию. Компания использует многолетний технологический, производственный опыт партнеров из Южной Кореи. Компании­партнеры «Рус Диэс Айдиэс» и «Рус Ханву Инжиниринг» на территории завода взяли на себя ответственную часть технологического процесса. Промышленное партнерство по выпуску систем управления лифтами и производству механизмов для дверей кабины и шахты позволили увеличить долю импортозамещения.

Выпускаемые лифты характеризуются как комфортные, безопасные, энергосберегающие. Продукция завода конкурентоспособна на лифтовом рынке – хорошие отзывы потребителей поступают из многочисленных российских городов.

Компания «РУСКО ЛИФТ» является активным участником программы капитального ремонта многоквартирных домов по замене лифтового оборудования.

На Международной выставке Russian Elevator Week­2017 компания удостоена Диплома в номинации «Лучший лифт отечественного производителя для программ капитального ремонта многоквартирных домов (в сфере ЖКХ)». Коллектив стал участником Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Завод «РУСКО ЛИФТ» укомплектован высококвалифицированными специалистами, которые регулярно повышают профессиональный уровень, перенимают опыт у зарубежных коллег. Активно развивается внутрикорпоративная политика, успешно решаются социальные задачи.

Возглавляет коллектив генеральный директор Кахраман Юлдашев.
У предприятия «РУСКО ЛИФТ» есть все основания быть достойной и конкурентоспособной компанией не только в России, но и на мировом рынке.

AiS_3(148)2018

 

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер