Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | Пеностекло – материал, который переживет нас всех

События

Пеностекло – материал, который переживет нас всех

CeC306_vnutr13_2

 

Пеностекло – материал, который переживет нас всех

Мы восхищаемся римским Пантеоном, египетским Храмом царицы Хатшепсут и Московским Кремлем, но когда речь идет о нашем собственном доме, мы строим его с расчетом максимум на внуков, сильно сомневаясь, что он застанет XXII век. Уж слишком невероятным кажется, что так долго могут стоять не только соборы и замки, но и рядовые постройки в российских селах, особенно если речь идет «всего лишь» о хозстроениях, хранилищах или свинарниках.

А ведь ученые давно придумали материалы, которые при своей доступности могут служить… хоть миллион лет.

Например, гранулированное пеностекло. Удивительный по своим качествам материал используется сегодня, в первую очередь, как утеплитель и способен сохранять свои свойства не десятилетиями, но тысячелетиями! И на первую сотню лет его единственный сибирский производитель ООО «ПроектСтройКомплекс» дает гарантию. Компания обещает, что за это время пеностекло не поменяет своих параметров и не даст усадки, в отличие, допустим, от закладного пенополистирола или минваты.

При такой долговечности важным качеством становится безопасность материала для окружающей среды – пеностекло отвечает всем современным требованиям и по этому показателю. Не выделяя вредных веществ, это сырье и само не поддается химическому и биологическому воздействию: оно не сгниет, не сгорит, не пострадает от влажности и морозов, не покроется ржавчиной и не будет повреждено грызунами. Да и как иначе, ведь оно производится из вспененной стекломассы. Именно этим обусловлено широкое применение пеностекла при строительстве зерновых складов и помещений для сельскохозяйственных животных.

Не подверженный старению материал радует своей необычайной прочностью, легкостью, простотой в использовании и, наконец, доступной ценой. Кроме того, он обеспечивает высокую звукоизоляцию овощехранилищ, зернохранилищ, коровников, свинарников, птичников и других объектов АПК.

Вывод: пеностекло – это надолго! Это надежный материал, который послужит еще вашим потомкам, ­ главное, чтобы они унаследовали любовь родителей к родной земле.

Помимо пеностекла, ООО «ПроектСтройКомплекс» предлагает широкий ассортимент строительных материалов:  кирпич, бетон, пескобетон, раствор, железобетонные изделия.

Офис: 644024, г. Омск, ул. Съездовская, 29/2

Тел./факс: (3812) 37-­05-­37. Тел. (3812) 37-­05­-33

E­mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Завод: 644504, Омская область, Омский район,
с. Лузино, ул. Транспортная, 17
Тел.: +7-913-620-76-73

CeC3(06)2018

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер