Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | «Стройсервис» – лидер в области дорожных инноваций

События

«Стройсервис» – лидер в области дорожных инноваций

AiS4149vnut09

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с Днем работников дорожного хозяйства!

Трудно переоценить значимость дорожного комплекса для нашей огромной страны.
От того, как работают дорожники, во многом зависит уровень развития городов и сел, жизнеспособность отдаленных населенных пунктов. В последние годы на наших глазах преображаются федеральные трассы, региональные и местные дороги, хорошеет любимый Омск. Мы видим, как благодаря обновленным улицам и магистралям меняется к лучшему жизнь тысяч наших земляков. Ровные, гладкие, красивые дороги не только влияют на настроение граждан – это залог безопасности, сохранения жизни
и здоровья людей. За несколько лет омская дорожная сеть изменились до неузнаваемости. Общими усилиями мы можем сделать городские дороги эталоном качества
и вместе должны идти к этой цели!

От всей души желаю каждому работнику и ветерану отрасли больших успехов, финансовой стабильности и успешного выполнения всех намеченных планов.
С праздником!

Яков ВАГНЕР, генеральный директор ООО «Стройсервис»

«Стройсервис» – лидер в области дорожных инноваций

ООО «Стройсервис» – одно из тех предприятий, которые не нуждаются в представлении. Компания Якова Вагнера, работая на крупнейших объектах страны из года в год, известна по всей России. Омичи одними из первых осваивают передовые технологии и оборудование, являясь лидерами в применении дорожных инноваций.

У одной из ведущих дорожно­строительных компаний России каждый год работы хоть отбавляй. Нынешний сезон не стал исключением. Специалисты ООО «Стройсервис» вновь отметились на крупнейших федеральных объектах – осуществляли строительство и ремонт автомобильных дорог
ФКУ «Сибуправтодор», ФКУ Упрдор «Забайкалье», ФКУ Упрдор «Алтай». Большой объем работ компания выполнила  и в родном Омском регионе.

Настоящим подарком для омичей в этом году стало преображение центральной городской магистрали – проспекта Карла Маркса. Ремонт проводился с применением технологии горячего термопрофилирования (ремиксирования). Суть ее – в восстановлении материала асфальтобетонного старого покрытия непосредственно на месте укладки с помощью его переработки. Метод этот относительно нов, и лишь немногие компании на данный момент располагают нужной технологической и инженерной базой для его выполнения. В числе передовиков –
ООО «Стройсервис». Министр транспорта России Евгений Дитрих, побывавший на объекте, высоко оценил качество новой дороги и отметил омскую компанию как одну из лидеров в области дорожных инноваций.

Также компания в этом году ремонтирует улицу Доковскую и проспект Губкина в Советском округе, выполняет благоустройство прилегающей территории СТЦ «МЕГА Омск», а также ведет дорожно­строительные работы в Полтавском, Тевризском, Азовском, Таврическом и  Горьковском районах области.

Внедрение инноваций – главное преимущество ООО «Стройсервис», выделяющее его на фоне других предприятий отрасли.  Компания освоила и успешно применяет на практике технологии холодного и горячего ресайклинга, «НОВОЧИП», работает с литыми эмульсионно­минеральными смесями, укладываемыми по методу «Сларри Сил», органоминеральными смесями на основе минеральных и органических вяжущих, в том числе вспененного битума. При устройстве верхних слоев дорожного покрытия использует щебеночно­мастичный асфальтобетон с применением полимерно­битумных вяжущих.

Профессиональный коллектив с современной техникой от ведущих мировых брендов позволяют компании брать на себя решение самых сложных и ответственных задач, связанных с модернизацией дорожного комплекса страны. Давно став примером для коллег, ООО «Стройсервис» не перестает совершенствоваться и с каждым новым объектом только укрепляет репутацию лидера отрасли. При таком подходе к работе можно не сомневаться, что впереди у компании большое будущее и множество крупных амбициозных проектов, которые помогут сделать российские дороги комфортнее и безопаснее.

AiS4(149)2018

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер