Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | ООО «Стройсервис­-Б»

События

ООО «Стройсервис­-Б»

AiS4149vnut15

AiS4149vnut16

AiS4149vnut17

качественная техника и оборудование для сибирских дорог

ООО «Стройсервис­Б», основанное в 2009 году, осуществляет комплексные поставки техники и оборудования от ведущих мировых производителей. Компания не только обеспечивает клиентов современной дорожно­строительной техникой, но и оказывает сервисную поддержку, а также помощь в разработке технологического процесса.

  • ХОЛОДНЫЕ ФРЕЗЫ Wirtgen
  • холодные ресайклеры/стабилизаторы грунта WIRTGEN
  • асфальтоукладчики VOGELE серии SUPER
  • КАТКИ HAMM
  • ДРОБИЛКИ И ГРОХОТЫ KLEEMANN
  • АСФАЛЬТОБЕТОННЫЕ ЗАВОДЫ BENNINGHOVEN

ООО «Стройсервис-­Б»

656049, г. Барнаул,

ул. Папанинцев, 105, офис 710

Тел.: 8 (3852) 35­29­01

Факс: 8 (3852) 35­29­01

Моб.: 89831135181, 89136574702

E­mail: info@cc­b.ru

www.stroiservis­b.ru

ООО «СТРОЙСЕРВИС­Б»:

НОВАТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И НАДЕЖНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

В условиях динамично развивающихся рынков дорожно­строительной техники и оборудования актуализируется потребность в поиске надежного партнера, способного как предложить высокотехнологический продукт и сервис, так и воплотить принципы индивидуального подхода в процессе консультирования. ООО «Стройсервис­Б» предлагает Вам широкий ассортимент техники и оборудования, удовлетворяющий самым высоким требованиям в области дорожного строительства. В нашей команде работают опытные специалисты, способные в любое время помочь Вам в решении широкого перечня задач: от оптимального выбора техники до вопросов эксплуатации оборудования.

Компания имеет богатый опыт работы с коммерческими организациями и унитарными предприятиями Омской области, Алтайского края и Республики Алтай. Нашими партнерами являются КГКУ «Алтайавтодор», АО «Омскавтодор», АО «ДРСУ № 6» и многие другие.

Мы предлагаем одни из лучших в мире машины и технологии от ведущего немецкого производителя WIRTGEN GROUP, а также оборудование собственного производства ООО «Стройсервис». Исходя из опыта лидеров отрасли, с машинами WIRTGEN, VOGELE и HAMM Вы сможете добиться высочайшего уровня качества дорожно­строительных работ при обеспечении быстрых сроков окупаемости.

Строительство новой дороги требует профессионального подхода – при формировании устойчивого слоя основания, покрытия, а также износа. Слой основания служит фундаментом дорожного покрытия, значит, от его качества будет зависеть срок службы дороги и ее устойчивость к погодным и прочим условиям эксплуатации.

Для получения оптимального результата при устройстве слоев основания мы предлагаем практичные и высокотехнологичные асфальтоукладчики VOGELE.

Асфальтоукладчики VOGELE серии SUPER являются оптимальным решением при реализации различных строительных задач: от обеспечения производительности при минимальных размерах укладки до максимальной рабочей ширины.

ООО «Стройсервис­Б» поможет Вам в выборе наилучших асфальтоукладчиков VOGELE: MINI, HIGHWAY и UNIVERSAL CLASS, COMPACT и SPECIAL CLASS, SUPER 1800­3 SPRAYJET.

Катки HAMM позволяют обеспечить однородную поверхность покрытия с максимально возможным сопротивлением скольжению и прочной связью отдельных слоев дорожной одежды.

Использование катков HAMM гарантирует уверенное качество уплотнения бетонных смесей, что обеспечивает более длительный срок службы дорог.

ООО «Стройсервис­Б» предлагает широкий ассортимент катков HAMM: пневмоколесные, тандемные, комбинированные и грунтовые катки.

Для укладки цементобетонных покрытий компания ООО «Стройсервис­Б» предлагает высокотехнологичные бетоноукладчики WIRTGEN: с боковой скользящей формой или со скользящей формой для укладки плоских покрытий, финишеры и боковые загрузчики.

Также ООО «Стройсервис­Б» реализует технику и оборудование, позволяющие вдохнуть новую жизнь в изношенные дороги. Основная сложность при ремонте дорог – отсутствие абсолютно одинаковых повреждений. Под влиянием различных нагрузок каждая дорога имеет уникальные следы износа, что создает необходимость в использовании машин, различающихся как габаритами, так и функционалом.

Замена дорожного покрытия является стандартной процедурой при ремонте дорог. Быстрое и эффективное удаление поврежденных участков дороги зачастую возможно только за счет технологии холодного фрезерования, которая реализована в большой линейке холодных фрез WIRTGEN.

Особенностью воплощения технологии выступает возможность прямой погрузки фрезеровочного материала в автомобиль, что гарантирует одноэтапность операции. При этом для максимальной эффективности рекомендуется использовать несколько видов машин: большие фрезы для удаления основного дорожного покрытия и малые для труднодоступных участков. Также мы предлагаем воплощение технологии чистового фрезерования.

ООО «Стройсервис­Б» предлагает широкую гамму фрезеровочных машин WIRTGEN как для удаления верхних слоев, так и всех уровней дорожной одежды до 35 см. за один проход.

Очевидно, что в современных условиях скоростного и интенсивного движения автомобильного транспорта верхние слои покрытий автомобильных дорог находятся в самых неблагоприятных условиях. В результате ухудшаются их эксплуатационные параметры: показатели сцепления, ровности и т.п., что сказывается на скорости сообщения и, главное, на безопасности передвижения.

Деформированные и пористые верхние слои дорожной поверхности, включая трещины, также подлежат восстановлению за счет технологии горячего ресайклинга – горячей регенерации с применением комплекта машин Remix 4500.

Применение технологии горячей регенерации позволяет  обеспечить процесс восстановления старого слоя покрытия с одновременной укладкой нового слоя из «свежей» асфальтобетонной смеси. При обеспечении качества регенерируемого материала возможны варианты восстановления старого слоя асфальтобетона без устройства нового (верхнего) слоя. Эффективность этой технологии заключается в максимальном использовании асфальтобетона существующего слоя покрытия. В связи с этим и появляется экономика процесса производства.

ООО «Стройсервис­Б» является официальным поставщиком машин WIRTGEN, работающих по технологии REMIX.

При этом технологии не стоят на месте. В ходе эксплуатации дорог повреждениям подвергается не только верхний слой дороги, но и нижние. Зачастую для устранения подобного рода повреждений необходим ремонт полной конструкции дорожной одежды, что сопровождается существенными денежными затратами. Обеспечить экономию в данном случае помогает технология холодного ресайклинга. Процесс заключается в следующем: специальные холодные ресайклеры удаляют дефектные слои (слой износа, выравнивающий слой и верхнюю часть слоя основания), смешивают гранулированный материал с вяжущим и тут же его укладывают. Разница между холодным ресайклингом «на заводе» и ресайклингом «на месте» состоит в том, что в последнем случае весь процесс протекает в рамках одной операции.

ООО «Стройсервис­Б» способствует развитию новаций благодаря предложению холодных ресайклеров WIRTGEN, а также мобильных установок для приготовления холодной смеси для ресайклинга.

Однако в сибирских условиях наиболее распространенным методом холодного ресайклинга выступает ресайклинг «на заводе». Холодная смесь не требует немедленной укладки, если она смешивается со вспененным битумом в мобильной смесительной установке. Такие смеси могут храниться в штабелях в течение более длительных промежутков времени. Благодаря этому смесь может использоваться повторно на каком­либо другом месте проведения работ.

В рамках данного направления ключевым партнером компании выступает
ООО «Стройсервис»
– лидер в области развития, разработки и внедрения новых технологий в дорожном строительстве. В рамках программы импортозамещения и повышения экспортного потенциала России предприятие ООО «Стройсервис» производит не уступающую мировым аналогам продукцию. При этом продукция ООО «Стройсервис» технически адаптирована к российским условиям и имеет меньшую стоимость за счет сокращения затрат на логистику. ООО «Стройсервис» обладает большим опытом поставок и эксплуатации асфальтобетонных и бетонных заводов собственного производства.

Мы предлагаем Вам уникальное оборудование собственного производства

Долголетнее партнерство с нашими клиентами начинается с момента передачи техники, и мы никогда не отказываем в оперативном сервисном обслуживании. Специалисты
ООО «Стройсервис­Б»  всегда готовы оказать консультацию в выборе необходимых запчастей и комплектующих.

Мы будем рады сотрудничеству с Вами!

Константин ЗОРИЙ, заместитель начальника по строительству, качеству и техническим вопросам КГКУ «Алтайавтодор»:

­ Мы работаем со «Стройсервис­Б» уже более пяти лет. Являясь официальным представителем WIRTGEN GROUP в Алтайском крае, компания «Стройсервис­Б» смогла в полном объеме и своевременно удовлетворить все наши потребности в дорожно­строительной технике. За длительный период работы нами были приобретены холодные фрезы, несколько ресайклеров, катков, укладчиков. Новая техника и оборудование позволили нам существенно повысить качество дорожно­строительных работ и обеспечить экономическую эффективность.

Основываясь на полученных результатах, в последние годы мы решили опробовать  битумные емкости производства ООО «Стройсервис­Б». Когда в 2016 году мы впервые запустили оборудование, то были удивлены: функциональность и надежность оборудования превзошли все наши ожидания. За гораздо меньшую цену мы получили оборудование мирового класса. После этого мы предпочитаем закрывать возникающие потребности продукцией, поставляемой «Стройсервис­Б».

AiS4(149)2018

 

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер