Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | ООО «АНТИКОР ПРОТЕКТИВ»

События

ООО «АНТИКОР ПРОТЕКТИВ»

AiS4149vnut29_2

Компания ООО «АНТИКОР ПРОТЕКТИВ»

С нами не заржавеет!

Компания ООО «АНТИКОР ПРОТЕКТИВ», г. Омск, является официальным представителем Научно­производственного холдинга «ВМП», который производит материалы для защиты от коррозии в мостостроении более 25 лет. За это время материалами ВМП окрашено свыше 7 млн. м2 металлических и бетонных конструкций более чем на 350 транспортных объектах.

Для долговременной защиты разработано более 10 типовых систем на полиуретановой и эпоксидной основе. Системы покрытий ВМП одобрены и рекомендованы к применению российскими и международными специализированными центрами: ЛКП (Хотьково), ВНИИЖТ, НИИЖБ, ЦНИИС, ЦНИИПСК, Научно­исследовательским институтом дорог и мостов (Польша), Институтом антикоррозионной защиты (Германия) и другими. Благодаря успешным испытаниям покрытия ВМП включены во все нормативные отраслевые документы.

Ассортимент компании включает материалы и системы покрытий разных ценовых категорий, как для новых металлоконструкций, так и для требующих ремонта. Широко представлены грунтовки с ингибиторами коррозии, толстослойные грунт­эмали, пенетрирующие грунтовки. Особое место занимают цинкнаполненные материалы. Они изготавливаются на основе цинкового порошка собственного производства. Данный тип грунтовок обеспечивает максимальную и наиболее надежную защиту. Срок службы систем на их основе – до 30 лет. Для условий России очень важно, что применение материалов возможно в широком диапазоне погодных условий, при отрицательных температурах или повышенной влажности.

Продукция ВМП технологична, проста и удобна в применении. Составы наносятся методами безвоздушного или пневматического распыления с применением стандартного оборудования в заводских и полевых условиях.

Выбор покрытия зависит от условий эксплуатации, подготовки поверхности и способов нанесения. Специалисты компании «АНТИКОР ПРОТЕКТИВ» подберут максимально надежную защиту, помогут в освоении технологии и проведут инспектирование окрасочных работ.

Кроме того, компания имеет в своем арсенале материал Гудлайн ДР­01, предназначенный для нанесения дорожной разметки по ГОСТ Р 51256, линий, надписей и других обозначений на проезжую часть автомобильных дорог с асфальтобетонным и цементобетонным покрытием. Материал прошел испытания на объектах Санкт­Петербурга и Ленинградской области, сертифицирован в Испытательном центре ВНИИГС (СПб) и имеет декларацию о соответствии.

Ремонт моста через реку Иртыш на км 814+820 (правый) автомобильной дороги М­51 «Байкал» – от Челябинска через Курган, Омск, Новосибирск, Кемерово.

Схема окраски – ЦИНОТАН+ПОЛИТОН­УР+ПОЛИТОН­УР(УФ). Общая площадь – 59 430 м2.

ООО «АНТИКОР ПРОТЕКТИВ»

644024, г. Омск, ул. Омская, д. 22, офис 308

E­mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. www.aprotective.ru

Тел. +8 (3812) 28-­09-­23

AiS4(149)2018

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер