Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | ООО «Вольф Хаус Сибирь»: европейские стандарты быстровозводимого жилья

События

ООО «Вольф Хаус Сибирь»: европейские стандарты быстровозводимого жилья

ais3153vn_31_1

ООО «Вольф Хаус Сибирь»: европейские стандарты быстровозводимого жилья

Современный ритм жизни требует новых строительный решений – быстрых, легких и недорогих. Сборные дома, широко распространенные в развитых странах мира, набирают популярность и в России. Такое жилье может стать отличной альтернативой традиционному домостроению – благодаря своей экономичности, экологичности и высокому уровню комфорта.

Быстровозводимые дома с каждым годом вызывают все больше интереса у россиян. Отвечая на требования времени, концерн Wolf System GmbH предлагает заказчикам эффективные и экономичные решения, соответствующие европейским стандартам, при этом адаптированные к условиям России.

Компания имеет более чем полувековой опыт проектирования и строительства быстровозводимого малоэтажного жилья, агропромышленных комплексов, промышленных зданий, в том числе в суровых сибирских условиях.

В этом году в Азовском немецком национальном районе Омской области начал работу домостроительный комбинат «Вольф Хаус Сибирь». Завод производит уникальные для региона домокомплекты – надежные, энергоэффективные конструкции, позволяющие возводить жилой дом в считанные дни.

В ближайших планах компании – строительство современного коттеджного поселка комфорт­класса. Дома будут выдержаны в единой архитектурной концепции, а площадь и планировки смогут варьироваться. Сегодня полным ходом идет подготовка к реализации проекта.

Также в последнее время технологии Wolf System GmbH стали особенно актуальны в рамках программ импортозамещения в российском АПК. В результате сотрудничества с инвесторами Тюменской, Новосибирской, Воронежской, Калужской, Калининградской и других областей были возведены крупные агропромышленные комплексы. С текущего года компания продолжает активную работу в этой сфере совместно с «родственным» предприятием – ООО «Вольф Систем».

Концерн Wolf System GmbH в лице своего российского дочернего предприятия

ООО «Вольф Хаус Сибирь» приглашает к выгодному сотрудничеству инвесторов, муниципальных и частных заказчиков!

646882, Омская обл., Азовский ННР, д. Круч, ул. Промышленная площадка, 1/1

8 (923) 67­67­777

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.wolfsystem.com

AiS3(153)2019

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер