Поздравляем
Поздравляем коллег и партнеров с Новым, 2020 годом!
Вот и еще один год уходит в историю. Как и предыдущие, он был непростым для всех, кто связан со строительной отраслью, – проектировщиков, изыскателей, производителей материалов и самих строителей. Конечно, мы пока далеки от тех объемов заказов и инвестиций, которые были на пике строительного бума, но жизнь не стоит на месте – появляются новые планы и проекты, растут на глазах новые здания, совершенствуются технологии. Людям попрежнему нужны комфортное жилье, хорошие дороги, объекты для работы, учебы и отдыха. В любых условиях мы обязаны выдавать качественный продукт, ведь мы строим не только для себя, но и для будущих поколений – хочется, чтобы наши дети и внуки нами гордились. При этом нельзя не учитывать существующие реалии и требования заказчика, который нацелен на максимальную экономию.
Главной задачей последних лет для ООО «ЗСК № 1» и нашего постоянного партнера ООО АПМ № 2 ПКИ «Омский Промстройпроект» стало развитие домостроительной серии 1.0201/87.Ж, которая позволяет строить быстро, надежно и по доступным ценам. Предназначенная для жилых домов,
со временем она была усовершенствована и сегодня используется при возведении торговоофисных зданий, а также школ, детских садов и других социальных объектов. Но мы не останавливаемся на достигнутом и видим потенциал для того, как сделать ее еще лучше. А наш завод готов выпускать элементы 20й серии в объемах, способных удовлетворить годовую потребность крупных городов в этих материалах.
Дорогие друзья, пусть новый год станет для вас годом роста, интересной работы и знаковых решений, позволит наладить новые связи и укрепить сотрудничество с давними партнерами. Желаю процветания вашим компаниям, благополучия вам и вашим близким, хорошего настроения, бодрости и оптимизма!
Александр КАНЕВ, генеральный директор ООО «Завод строительных конструкций № 1»,
Почетный строитель России
644065, Омск, ул. 1я Заводская, 35
Тел.: (3812) 641383. Факс: 640387
Email: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
AiS 4(154) 2019