Главная | Архитектура и строительство | Статьи | События | ООО «АБ ЭНЕРГО»

События

ООО «АБ ЭНЕРГО»

ais4154vn_41

«АБ ЭНЕРГО»:

качественный уголь для сибирской энергетики

Преимущества ООО «АБ ЭНЕРГО» перед конкурентами:

– Мы работаем только с надежными и проверенными временем производителями.

Разрез «Каражыра» – один из крупнейших в Казахстане. Добыча каменного угля марки Д началась здесь почти 30 лет назад. Сейчас ежегодно добывается более 7 млн. тонн угля в год. Разрез «Молодежный» разрабатывается более 30 лет. Ежегодная добыча угля марки Ж составляет 7­10 млн. тонн. Возможность отгрузки угля на экспорт в Россию оценивается в 3 млн. тонн в год с возможностью увеличения – именно такой объем продукции  «АБ ЭНЕРГО» гарантированно может поставлять потребителям.

– Мы отвечаем за качество. Уголь разрезов, с которыми мы сотрудничаем, по своим основным характеристикам не уступает продукции других производителей, а по некоторым показателям существенно превосходит ее. Поставляемый уголь подлежит обязательной сертификации согласно установленным государственным требованиям СТ Республики Казахстан и полностью соответствует Российским стандартам качества. Кроме того, производители имеют аккредитованные лаборатории с оборудованием, позволяющим определять минимальные отклонения в качественных показателях продукции.

Каждая партия отгружаемого угля проходит обязательный анализ, результаты проб направляются вместе с продукцией заказчику. Это дает возможность контролировать качество еще на стадии отгрузки, а значит, потребитель гарантированно получает именно такой товар, на который рассчитывал.

– Мы гарантируем бесперебойные поставки. Ключевое преимущество нашей компании по сравнению
с другими поставщиками, работающими на рынке, – это наличие 360
собственных железнодорожных вагонов. Кроме того, на основании долгосрочных договоров с крупными перевозчиками мы имеем возможность привлекать одновременно до 1 тысячи
вагонов. В условиях их дефицита
в России и Казахстане это становится серьезным аргументом в нашу пользу. Партнеры высоко оценивают работу транспортно-­экспедиционного подразделения «АБ ЭНЕРГО».

– Мы открыты для конструктивных переговоров и готовы обеспечить оптимальные условия поставки в каждом конкретном случае. Опыт работы сотрудников «АБ ЭНЕРГО» в угольной сфере и железнодорожных перевозках составляет в среднем более 15 лет, это позволяет решать все вопросы оперативно и профессионально.

ООО «АБ ЭНЕРГО» – единственный поставщик в Россию углей марок Ж, КЖ, К, добываемых в Казахстане
на разрезах «Молодежный» и «Куу­-Чекинский». Также компания является представителем разреза «Каражыра» и разреза «Шубарколь». Наше предприятие обеспечивает полный комплекс услуг по доставке угля до грузополучателя. За 9 лет работы мы увеличили объемы поставок на российский рынок до
3 млн. тонн угля в год. Ежегодно увеличиваем количество наших
партнеров. Сегодня среди них
такие крупные предприятия, как Челябинский электрометаллургический комбинат, Серовский завод
ферросплавов, «Интер РАО», «ЭНЕЛ Россия», ТГК­ 11. Также мы обеспечиваем топливом различные организации сферы ЖКХ и население Омской, Воронежской и Челябинской областей.

Мы – развивающаяся и перспективная компания, строящая длительные партнерские отношения.

Мы заинтересованы в расширении географии поставок и приглашаем вас к сотрудничеству.

644043, г. Омск,

ул. Гагарина, 8/2

(3812) 40-80-16

Уважаемые партнеры, дорогие друзья!

Поздравляем Вас с наступающими праздниками – Новым годом и Днем энергетика! Желаем Вам огромнейших успехов, больших дел,
легких побед, отличного отдыха и прекрасного настроения! Пусть крепкая семья служит надежным тылом, понимание близких людей
вдохновляет на успешные идеи и начинания, а все задуманное Вами осуществится.

Коллектив ООО «АБ ЭНЕРГО»

AiS 4(154) 2019

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти