Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | БФК – Эксперт: В БУДУЩЕЕ - С ОПТИМИЗМОМ!

Строительство

БФК – Эксперт: В БУДУЩЕЕ - С ОПТИМИЗМОМ!

В 2010 году компании «БФК» исполнилось 15 лет! В Сибири компания «БФК» была пионером и создавала рынок современных окон практически с нуля.

 

На сегодняшний день БФК — один из признанных лидеров российского рынка светопрозрачных конструкций. Высокое качество комплектующих, сборки и сервиса, автоматизация процессов, внедрение инновационных продуктов и технологий — главные слагаемые долгосрочного успеха компании.
Юбилей, несмотря на сложные для строительной и околостроительных отраслей времена, компания встретила в хорошей форме. По результатам маркетингового исследования доля рынка, занимаемая компанией «БФК», в 2 раза превышает долю ближайших крупных конкурентов. Уже сейчас компания «БФК» вместе с постоянными партнерами, а их несколько десятков, сформировала портфель заказов до конца 2011 года. Поэтому было принято решение о расширении производственных помещений и увеличении станочного парка ориентировочно на 35%. Новый цех компании в г. Новосибирске начнет работать в мае.
Компания «БФК» выполняла работы на многих интересных объектах, формирующих облик городов не только Сибирского федерального округа, но и далеко за его пределами. Следует отметить бизнес-центр по ул. Учебной, автоцентр BMW и Областной клинический онкологический диспансер в Омске, автовокзал в Новокузнецке Кемеровской области и здание казначейства в г. Кемерове, здания Арбитражных судов во многих городах России (Новосибирске, Красноярске, Кызыле, Пензе, Владивостоке, Новгороде, Ессентуках).
Значимым событием для г. Омска в нынешнем году стала реконструкция Концертного зала. Специалисты компании «БФК» выполнили работы по фасаду здания: смонтирован навесной вентилируемый фасад и алюминиевая фасадная конструкция с заполнением из закаленного стекла, а также входная группа. Площадь остекления составила около 500 кв. м. В конструкции крыши тамбуров применены стеклопакеты с наружным стеклом, выходящим за габариты здания, что обеспечивает оптимальный сток воды. Профессионализм специалистов команды БФК был отмечен почётной грамотой Министерства строительства Омской области.
В перспективе перед БФК стоят задачи расширения географии деятельности и увеличения доли рынка во всех сегментах оконного рынка. Кроме того, ежегодно разрабатываются и выводятся на рынок новинки, некоторые из которых не имеют аналогов на российском рынке. Причем это изделия не только околооконного направления, но и предназначенные для других отраслей.

СПРАВКА
На сегодняшний день БФК — это две площадки в Новосибирске и Красноярске общей площадью более 30 000 кв. м.
В состав ПГ БФК входят:
БФК – производство, монтаж и сервисное обслуживание пластиковых окон;
БФК – Эксперт - комплексное обслуживание строительных компаний;
БФК – Персона - обслуживание рынка малоэтажного строительства;
БФК – Экструзия - производство отделочных материалов из жесткого ПВХ.
Филиалы компании открыты в Омске, Томске, Кемерове, Новокузнецке, Красноярске, Абакане, Ачинске, Железногорске.
Дилерами компании являются более 150 организаций в городах Сибири и Дальнего Востока.

Новосибирск, ул. Фабричная, 6
тел.: (383) 217-90-30
Омск, ул. Куйбышева, 81
тел.: (3812) 77-40-40
Томск, ул. Фрунзе, 96
тел.: (3822) 69-61-00
Кемерово, ул. 50 лет Октября, 13;
б-р Строителей, 22
тел.: (3842) 58-30-30
Новокузнецк, ул. Металлургов, 48
тел.: (3843) 99-12-12
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , www.bfk.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти