Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | Омск глазами УМ-4

Строительство

Омск глазами УМ-4

На сегодняшний день ЗАО «Управление механизации-­4», крупнейшее специализированное предприятие в области грузоподъёмных механизмов, по праву считается лидером сибирского строительного комплекса: ему удаётся удерживать более 70% омского рынка услуг по эксплуатации и обслуживанию башенных кранов. Парк ЗАО «УМ­-4» насчитывает более 100 единиц техники отечественного производства.

ShihovДержаться на высоте в условиях жёсткой конкуренции, стабильно развиваться и постоянно привлекать к сотрудничеству новых партнёров предприятию помогает профессионализм коллектива, открытые финансовые взаимоотношения, чёткое выполнение сроков и условий договора, высокая скорость и качество выполнения своих обязательств перед заказчиками. «Мы стараемся работать по принципу одного окна», – говорит О. С. Хальпуков, генеральный директор ЗАО «УМ-­4». – Наши специалисты оказывают весь комплекс услуг, связанных с башенными кранами». 
В штате организации имеются как машинисты (более 50% от общей численности), занятые управлением, эксплуатацией кранов, так и обслуживающий персонал. Предприятие имеет собственный автомобильный парк для перевозки техники.
Специфика деятельности и применяемая техника требуют высокого уровня профессионализма работников ЗАО «УМ­-4». Все сотрудники предприятия регулярно проходят курсы повышения квалификации. Инженерно­технические работники, связанные с обслуживанием грузоподъёмных механизмов, в обязательном порядке проходят обучение и проверку знаний в области требований промышленной безопасности согласно Федеральному закону 116­ФЗ от 21.07.1997 г. и ПБ10­382­00 в Западно­Сибирском управлении Ростехнадзора. 
Hristorojdestvenskiy_soborНа сегодняшний день башенные краны ЗАО «УМ­-4» участвуют в строительстве микрорайонов «Космический», «Ласточкино», «Заречье», жилых домов по ул. Туполева, Перелёта, 6­8­я Линия – ул. Масленникова и т.д. Можно с полным правом утверждать, что" УМ-­4" способствует развитию города: технические и кадровые ресурсы предприятия находят применение при возведении каждого жилого микрорайона г. Омска.

 

 

Mayakovskogo-Maslennikova


О. С. Хальпуков, генеральный директор ЗАО «Управление механизации­-4», заслуженный строительUm4-2010_4 России:

«Уважаемые коллеги, партнёры! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!
Наше предприятие за более чем полвека работы в строительной отрасли смогло почувствовать, как изменяется и преображается городской пейзаж. Благодаря стараниям строителей десятки тысяч человек получили своё жильё. Вместе мы строили и знаковые объекты, без которых Омск невозможно представить: СКК им. Блинова, Музыкальный театр, «Арена­Омск», библиотека им. А. С. Пушкина, Театр «Арлекин» и др.
В этот праздник хочу пожелать всем работникам отрасли успехов на нашем созидательном поприще, профессионального роста, значимых личных и коллективных достижений! Пусть добрые парт­нёрские отношения и взаимная поддержка помогают вам в непростом, но благородном деле – строительстве!»
ЗАО «Управление механизации­-4»
644027, г. Омск,
ул. 1­я Индустриальная, 4
Тел./факс: (3812) 57­97­34
e­mail: um­ Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
www.um­4.com

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти