Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | «Полёт и К» – стройка продолжается!

Строительство

«Полёт и К» – стройка продолжается!

Строительный холдинг «Полёт и К» за 19 лет своей работы превратился в мобильный, профессиональный многоотраслевой комплекс, включающий в себя общестроительные организации, производственные цеха, специализированные компании и торговые сети.

TarasovВ организации накоплен уникальный опыт строительства зданий самого различного функционального назначения: от промышленных предприятий, до жилых и общественных объектов. Долголетняя безупречная работа компании «Полет и К» позволила занять одно из лидирующих положений на омском строительном рынке – доля компании составляет более 10%.
За прошедшие годы компания построила более 450 тысяч кв. метров различного жилья. А это значит, что благодаря «Полет и К» почти 8,5 тысяч семей получили новые благоустроенные квартиры. Не менее активно строились общественные и административные здания, офисные центры, школы – их в послужном списке более 90. Из которых компания особенно выделяет спортивный комплекс «Тополиный». Возведенный в рекордные сроки, эта ледовая арена на то время стала первым за Уралом спортивным центром такого высокого уровня.
Строительному холдингу «Полет и К» не привыкать выполнять сложные, стратегические задачи. Так для хладокомбината «Инмарко» компания выстроила один из крупнейших холодильных комплексов на 11 тысяч кв. метров. В 2010­2011 г. Холдинг выполнял строительно­монтажные работы на здании ОАО «Омскгипротрубопровод». Для ФСК ЕС России построено здание подстанции ПС 220 Московка.
Ещё в 90­х годах компания «Полёт и К» одной из первых в Омске освоила поточную технологию8-ya_Liniya_96 монолитного домостроения, позволяющую строить быстро, с минимальной себестоимостью и максимальной вариативностью архитектурных приёмов. Сегодня по этой технологии «Полет и К» совместно с ООО «Светлый берег» строит дома по ул. 9 Ленинская/Стальского.
В этом году компания планирует сдать первый жилой дом в мкр. «Фрегат» по ул. Конева, жилой дом по пр. Комарова 22 (совместно с ПМК­944), жилой дом по ул. 8 Линия 94, завершить строительство жилого комплекса «Седьмое небо».
Строительный Холдинг «Полет и К» выполняет весь комплекс строительных работ «под ключ»: общестроительные работы, монтажные, ремонтные; производит работы по прокладке внутренних и наружных инженерных коммуникаций (водоснабжение, канализация, отопление, электрооборудование и электроснабжение, телефонизация, радио, телевидение), имеется производство и монтаж окон ПВХ («Окна «Полет и К»), отделочные работы («Строй­Сити», «Паркет­Холл»), салон «Евростиль» по продаже строительных и отделочных материалов.
В числе партнеров Холдинга необходимо отметить: ООО «Ермак», ООО «Арт­инжиниринг», ООО «Безопасность плюс», ООО «Глас», ООО «СТБ», ООО «Стрелец плюс». «Полёт и К» не только уверенно занимает одно из ведущих мест на рынке строительства жилья и объектов социальной сферы в г. Омске, но и имеет постоянных заказчиков для выполнения специальных работ на строящихся объектах Тюменской области. В 2011 году силами компании построен Крытый каток­Хоккеный корт в г. Тобольске.
Строительный Холдинг «Полёт и К» продолжает развиваться и готов к выполнению новых интересных задач и проектов!
logo_PolyotK644010 г. Омск, ул. Маяковского, 83
Тел.: (3812) 534­001, Факс: (3812) 534­277

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти