Главная | Архитектура и строительство | Статьи | Строительство | ООО «АльпСервис»: выше нас только небо!

Строительство

ООО «АльпСервис»: выше нас только небо!

В проведении специфических строительных, ремонтных или клининговых работ методом промышленного альпинизма есть несомненные преимущества. Например, он не требует применения различных громоздких и дорогостоящих механизмов или конструкций. В иных сооружениях их использование невозможно по определению. В итоге, как показала практика ООО «АльпСервис», промышленный альпинизм сегодня остаётся одним из самых оперативных и доступных способов решения различных проблем в промышленном и гражданском строительстве.


ООО «АльпСервис» было создано 7 ноября 2006 года, в августе 2007-го уже получена лицензия на Shapovalпроведение строительно-монтажных работ. И профессиональная команда предприятия быстро завоевала репутацию надёжных и аккуратных исполнителей. Ведь сама суть промышленного альпинизма – не «забраться» куда-нибудь, а выполнить на высоте работу в рамках строительных специальностей: монтаж конструкций, оштукатуривание, нанесение антикоррозийного, лакокрасочного покрытия и другие работы.
Так, осенью 2007 года были проведены ремонтно-восстановительные работы на фасаде здания правительства Омской области, за которые ООО «АльпСервис» удостоилось Благодарственного письма от хозяйственного управления администрации Омской области.
В 2008 году предприятие заключило договоры и были согласно которым выполнены строительные работы в качестве субподрядчика совместно с крупными строительными и субподрядными организациями города: Трест-7, Трест-4, Трест-6, ООО «Экострой», ООО «Тор» на строящихся жилых домах в р.п. Чернолучье, по ул. 27-я Северная, в мкр. «Континентальный» и по ул. Лукашевича в Омске. В Таре произведен ремонт школы.
Кроме того, ООО «АльпСервис» активно привлекается крупными эксплуатирующими организациями. Например, в зданиях Управления Федеральной почтовой службы велась реконструкция системы вентиляции, во внутренних помещениях ГУ Омской области «Авторская школа олимпийской подготовки Ирины Чащиной» сделан ремонт, произведён ремонт кровли и укрепления стен зданий Института проблем переработки углеводородов, а в действующем цехе ЗАО «Матадор» обеспечено безопасное проведение работ и организация защиты от мусора во время ремонтных работ на кровле и т. д.
В 2011 году, в качестве генподрядчика ООО «АльпСервис» в рамках программы капитального ремонта (по ФЗ № 185) отремонтировало 4 многоквартирных дома в Советском АО (получено Благодарственное письмо от администрации округа, что для компании стало хорошей тенденцией).
За эти годы работы в ООО «АльпСервис» сложился дружный коллектив – среднесписочная численность работников по году составляет более 50 человек. Создана сильная материальная база, включающая в себя профессиональное аттестованное альпснаряжение, ручной электроинструмент, аппараты безвоздушного распыления для покраски, моющие аппараты высокого давления. Также имеется производственное помещение, позволяющее выполнять техническое обслуживание и мелкий ремонт инструмента, оборудования и снаряжения.
ООО «АльпСервис», как неотъемлемая часть строительного комплекса, одним из первых вошло в СРО «Первая гильдия строителей» и, соответственно, имеет все необходимые допуски, постоянно повышая квалификацию специалистов. Деятельность предприятия застрахована в ЗАО «СГ «Уралсиб».
В настоящий момент ООО «АльпСервис» выполняет большой спектр различных работ и услуг, в т. ч. сложный высотный монтаж пространственных конструкций, окраску объектов химического производства, различные работы в условиях действующего производства, уникальные работы на большой высоте, которые просто невозможно выполнить другим способом.
Тут, несомненно, стоит выделить договор с ООО «ОСК 2000» на восстановление антикоррозионной защиты факельной системы строящегося завода по производству полипропилена ОАО «Полиом» нефтехимического кластера «ПАРК» (ГК «Титан»). Подобные работы проводятся с 2009 года на объектах химического производства, что связано с повышенными требованиями к применяемым материалам и качеству проведения работ, которые ведутся на высоте 82 метра (!).
Интересные заказы ООО «АльпСервис» выполняет для агропромышленного комплекса Омской области. В агрокластере «ПАРК» ГК «Титан» предприятие работает на объектах комбикормового завода (заделка швов, выравнивание внутренних поверхностей силосных конструкций элеватора, нанесение антиадгезионного износостойкого покрытия и т. д.). Победа в ряде тендеров ЗАО «Продоинвест» («Омский бекон», ПФ «Сибирская») обеспечила предприятие заказами на ремонт силосных установок элеватора, восстановление объектов инженерной инфраструктуры и т. п.
ООО «АльпСервис» занимается восстановлением защитной окраски на башнях связи ЗАО «Вымпелком» («Билайн»).
Таким образом, за шесть лет ООО «АльпСервис» прошло большой путь развития, и наше стремление не только к высоте, но и к высокому качеству позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее и выполнять ещё более масштабные задачи на объектах промышленного и гражданского строительства!
ООО «АльпСервис»:
644012, Омск,
пр. Королева, 26, оф. 72
Тел./факс 77-52-30
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти