Стройиндустрия

ЗАО «СТОУН» («СИСТЕМЫ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ И ОГНЕЗАЩИТЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ»)

ЗАО «СТОУН» («СИСТЕМЫ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ И ОГНЕЗАЩИТЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ») – это крупнейшее представительство российских и зарубежных производителей высокоэффективных теплоизоляционных, строительных материалов и конструктивной огнезащиты для систем вентиляции и дымоудаления, несущих металлоконструкций, а также железобетона на предел огнестойкости от 30 до 240 минут.
Основными направлениями деятельности ЗАО «СТОУН» являются выполнение общестроительных работ, монолитного строительства, устройство кровель, фасадов а также выполнение работ по антикоррозионной обработке и конструктивной огнезащите несущих металлоконструкций и систем дымоудаления.
Предприятие имеет свидетельство о допуске № 0185.03-2010-6670268854-С-166 от 29 сентября 2011 г. и лицензию МЧС России № 4-2/00597 от 29 сентября 2010 г. на осуществление производства работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений (в том числе на производство работ по огнезащите конструкций).
В ЗАО «СТОУН» работают квалифицированные специалисты, прошедшие обучение и аттестацию в ВНИИПО МЧС России, г. Балашиха и в Учебном центре ГПС МЧС РФ Свердловской области.
ЗАО «СТОУН» – генеральный представитель ОАО «ТИЗОЛ» (г. Нижняя Тура), производителя высокотехнологичных теплоизоляционных материалов из горных пород базальтовой группы.
Поставляемые компанией теплоизоляционные изделия, строительные материалы и огнезащитные системы сочетают в себе низкую теплопроводность, прочность и долговечность, имеют оптимальное соотношение цена-качество. Вся продукция имеет санитарно-эпидемиологические заключения, сертификаты соответствия РОССТРОЯ и пожарные сертификаты. Действует гибкая система скидок.
ЗАО «СТОУН» является генеральным представителем Режевского кирпичного завода, выпускающего керамический кирпич и камни, а также Новосинеглазовского завода строительных материалов (производство изделий стеновых неармированных из ячеистого бетона автоклавного твердения; силикатного кирпича; строительной извести).
Неотъемлемая часть деятельности ЗАО «СТОУН» – партнёрство с заводом «КТ Трон» (производство гидроизоляции бетона на основе сухих строительных смесей). Данное направление очень эффективно и востребовано в настоящее время в гражданском промышленном и военном строительстве.
Благодаря слаженности и профессионализму своего коллектива ЗАО «СТОУН» не только осуществляет комплексные поставки высокой сложности строительных и теплоизоляционных материалов широкого спектра, но и производит проектные расчёты, монтаж, сервисное и гарантийное обслуживание огнезащитных систем известных брендов и собственного производства, реализуя, тем самым, комплексный подход к решению проблем потребителей. Среди партнёров ЗАО «СТОУН» – как крупные предприятия строительной отрасли, нефтегазового комплекса, ТЭЦ и АЭС, так и частные застройщики.
Среди наиболее крупных объектов, построенных с привлечением потенциала ЗАО «СТОУН», можно выделить: международный выставочный центр «Крокус-Экспо», памятники архитектуры «Царицыно» и Дом Пашкова – в Москве, высотный жилой комплекс «Адмиральский» – в Екатеринбурге и т. д.
С 2011 года и по настоящее время компания ведёт работы по огнезащите воздуховодов систем вентиляции и кондиционирования на строительном объекте – Московский международный деловой центр «Москва-Сити».
ЗАЩИТА СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА
620075, РФ, г. Екатеринбург, ул. Бажова, 79, 5-й этаж;Logo_stoun
тел./факс: (343) 350-97-17, 355-38-78, 8-902-409-16-09;
e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. ;
www.zaostone.ru
Оптовый склад
141282, Московская обл.,
г. Ивантеевка,
ул. Толмачёва, 80, корп. 2

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти