Главная | КС (Энергетика и ЖКХ) | Статьи | Развитие ЖКХ | УК ООО «ЖИЛКОМСТРОЙ»: «У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо»

Развитие ЖКХ

УК ООО «ЖИЛКОМСТРОЙ»: «У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо»

144vn11

Управляющая компания «ЖИЛКОМСТРОЙ» – лидер на рынке жилищных услуг г. Исилькуля. На обслуживании предприятия состоит 120 многоквартирных домов  (из них на содержании – 91, в управлении – 29 домов), 140 организаций по транспортированию ТКО и ЖБО. Наш коллектив (68 человек) – это дружный сплав молодости и опыта! Ежегодно в честь профессионального праздника лучшие специалисты удостаиваются высоких наград районного и областного уровней. Поздравляем всех работников коммунальной сферы с профессиональным праздником! Желаем крепкого здоровья, успехов в работе, отличного весеннего настроения!

С удовольствием делимся 3 лайфхаками, которые помогают двигаться вперед, быть успешными в сфере ЖКХ:

1. Индивидуальный подход к дому – как к человеку. Вот розовый кирпичный дом, председатель совета дома – жизнерадостный человек, рачительный хозяин, который интересуется у наших специалистов технологией энергосбережения, как быстро и эффективно установить датчики движения в подъезд.

Вот К. с меланхоличным выражением лица из серого блочного дома напротив сетует на жизнь и государство, ему нужно, чтобы объяснили каждую цифру в плане работ, ему важно знать, что его не обманут.  Как говорит наш директор Андрей ЯКУШЕВ: «У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо».

2. Профессионализм. Наши сотрудники – настоящие профессионалы, которые не только хорошо выполняют ежедневную черновую работу, но и внедряют современные технологии в практическую деятельность, повышают квалификацию, участвуют в семинарах.

3. Позитивный настрой. Трудно назвать сферу жизни, где было бы столько нерешенных проблем, и, может быть, главная из них – изношенность жилого фонда. Римский философ I в. н. э. Сенека упоминает многоквартирные дома (инсулы) в аварийном состоянии: «Мы совершенно спокойно смотрим на покосившиеся стены инсулы в дырах и трещинах», но в другом письме тот же автор пишет: «Какое благодеяние оказывает нам тот, кто подпирает наше пошатнувшееся жилище и с искусством невероятным удерживает от падения инсулу, давшую трещины с самого низу!» В советской песне пелось: «Нам песня строить и жить помогает!» А нам, кроме песни, помогает ощущение того, что делаешь работу, которая нужна людям. Делаешь работу, которая делает дома светлыми, а города уютными и красивыми!

КС №1(44) 2019 г.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер