Главная | КС (Энергетика и ЖКХ) | Статьи | Энергетика и энергосбережение | Автоматический угольный котел и модульные котельные «ТЕРМОРОБОТ» как альтернатива газификации!

Энергетика и энергосбережение

Автоматический угольный котел и модульные котельные «ТЕРМОРОБОТ» как альтернатива газификации!

Уникальное предложение для районных предприятий ЖКХ, ведомственных котельных
и владельцев малоэтажного жилья в рамках подготовки к отопительному сезону!

termorobotВопреки критичным предположениям уголь не потеряет свои позиции в сфере теплоснабжения. Дорогостоящий процесс газификации и планируемое федеральным правительством значительное повышение цен на газ заставляют муниципальных, корпоративных и частных заказчиков искать адекватную замену «голубому топливу».
Компактные, экологичные, высокоэффективные автоматические котлы «ТЕРМОРОБОТ» со встроенным бункером для угля являются идеальным и опробованным решением в условиях, когда другой вид топлива применить невозможно, неэффективно или слишком дорого. Угольный автоматический котел «ТЕРМОРОБОТ» – это первая и реальная альтернатива «газовой игле» – отоплению природным газом.
Оборудование «ТЕРМОРОБОТ» оснащено автоматической электронной системой управления и с высокой точностью поддерживает необходимую мощность котла и заданную температуру в помещениях, то есть работает по принципу «включил и забыл».
«ТЕРМОРОБОТ» – функционально законченное изделие. Всё необходимое оборудование входит в базовую комплектацию. Монтаж и пусконаладка занимает всего 1-2 дня. Угольный бункер и все механизмы размещены внутри утепленного контейнера, и для установки котла не требуется специального помещения.
«ТЕРМОРОБОТ» обеспечивает полное сгорание как каменного, так и бурого угля, поэтому при его работе отсутствуют дым и запахи, а концентрация оксида углерода в дымовых газах в 200 раз ниже, чем допускается ГОСТом.
Для данных котельных необходим фракционно подготовленный уголь (размер кусочков
20-80 мм), поставку которого может обеспечить ООО «Топливные ресурсы».
В зависимости от модификации мощность котла варьируется от 25 до 40 кВт. Объединяя 2-4 котла, можно создавать котельные суммарной мощностью до 400 кВт, с максимальным расходом угля до
2 т в день.
Технические характеристики:
КПД — 92-95%.
Стоимость одной Гкал - около 400-500 рублей
(в зависимости от калорийности угля)
Расход угля при максимальной мощности: от 4,5 до 8 кг/ч.
Диапазон рабочих температур: 40-95ОС
Объём встроенного бункера — до 3 т
Габариты: 3300х2100х2400
Масса (без угля и теплоносителя): от 1,7 до 1,9 т
Оценить работу котлов можно на производственной площадке ООО «Топливные ресурсы», официального представиля новосибирского завода «Терморобот» в Омской области.
Также специалисты предприятия осуществляют доставку котлов до пункта назначения в любую точку региона, монтаж, пусконаладку и сервисное обслуживание оборудования.
ООО «Топливные ресурсы» приглашает к сотрудничеству заинтересованные
организации и частных лиц!
termorobot_LogoООО «ТОПЛИВНЫЕ РЕСУРСЫ»
г. Омск, ул. Чкалова, 33
Тел.: (3812) 51-18-22, 59-39-37

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

idsmedia.ru

Перейти