Главная | КС (Энергетика и ЖКХ) | Статьи | События | ООО «АБ ЭНЕРГО»

События

ООО «АБ ЭНЕРГО»

KC_341_obl04

Бесперебойная работа электрогенерирующих предприятий зависит от целого ряда факторов, одним из которых является надежное топливное обеспечение. Энергетики знают, что даже малейшая задержка поставок продукции или ее низкое качество могут привести к огромным финансовым потерям. Понимая это, специалисты  ООО «АБ ЭНЕРГО» выстроили свою работу так, чтобы заказчики всегда были уверены в успешном результате сотрудничества.

ООО «АБ ЭНЕРГО»: качественный уголь для сибирской энергетики

ООО «АБ ЭНЕРГО» является единственным поставщиком в Россию углей марок Ж, К, КЖ, добываемых в Казахстане на разрезах «Молодежный», «Куу­Чекинский»,
а также представителем по реализации углей марки Д разреза «Каражыра» для таких потребителей как:

• Омские ТЭЦ­4 и ТЭЦ­5 (АО «ТГК­11»)

• Челябинский электрометаллургический комбинат, Серовский завод ферросплавов

• Рефтинская ГРЭС (ПАО «Энел Россия»)

• Коммунально­бытовые и муниципальные потребители угля Омской, Воронежской и Челябинской областей

Преимущества ООО «АБ ЭНЕРГО» перед конкурентами:

– Производитель угля марки Ж – Разрез «Молодежный» обладает достаточным объемом технических ресурсов и технологий, позволяющих производить добычу и отгрузку углей с высокими качественными показателями. Ежегодная добыча углей производителем составляет 7­10 млн. тонн. Возможность отгрузки угля на экспорт в Россию оценивается в 3 млн.тонн в год с возможностью увеличения – именно такой объем продукции ООО «АБ ЭНЕРГО» гарантировано может поставлять  потребителям.

– Уголь марки Ж Разреза «Молодежный» подлежит обязательной сертификации согласно установленным государственным требованиям СТ РК. Кроме того, предприятие производителя имеет аккредитованную топливную лабораторию, оснащенную оборудованием, позволяющим определять минимальные отклонения в качественных показателях продукции. Каждая партия отгружаемого угля проходит обязательный контроль качества, что позволяет потребителю гарантированно получать товар нужного качества.

– Поставляемый уголь разреза «Молодежный» по своим основным характеристикам не уступает продукции других производителей, а по некоторым показателям существенно превосходит ее.

– ООО «АБ ЭНЕРГО» имеет возможность привлечения  для перевозок угля одновременно до 1000 железнодорожных вагонов на основании долгосрочных договоров с несколькими крупными компаниями­перевозчиками, что позволяет гарантировано обеспечить бесперебойные поставки угля в необходимом количестве.

– Политика руководства ООО «АБ ЭНЕРГО» направлена на лояльность в отношениях с партнерами и возможность ведения конструктивных переговоров в целях выработки оптимальных для обеих сторон условий поставки.

– Опыт работы сотрудников ООО
«АБ ЭНЕРГО» в сфере поставки угля и железнодорожных перевозок составляет в среднем более 16 лет, что позволяет обеспечить оперативность и профессиональное решение текущих и долгосрочных вопросов, связанных с исполнением условий договоров поставки, а также максимально сократить возможные риски всех участников отношений.

Дорогие друзья!

Позвольте сердечно поздравить Вас с Новым годом!

Этот праздник обычно связывают с надеждами на лучшее, поэтому пусть всё хорошее, что радовало вас в уходящем году, найдёт своё продолжение в году наступающем! Желаем, чтобы успех сопутствовал всем вашим начинаниям и ничто не мешало развитию! Пусть в Вашем домашнем очаге никогда не гаснет огонь, а близкие неизменно дарят тепло и поддержку.

Добра Вам, счастья и всего самого лучшего!

Коллектив

ООО «АБ ЭНЕРГО»

644043, г. Омск,

ул. Гагарина, 8/2

Тел.: (3812) 40­-80-­16

КС №3(41) 2017 г.

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер