KÄRCHER в коммунальном комплексе

Специальные предложения

Убеждать читателей в преимуществах немецкой техники KÄRCHER сегодня уже не имеет смысла – Pipe_clean_HD_san_app_sl_2-3468-300DPIв области профессионального оборудования для чистки, мойки и уборки KÄRCHER был и остаётся признанным лидером, новатором, «законодателем» и символом чистоты для всего мира.

Недавно возможности KÄRCHER получили новый импульс развития – в состав группы компаний KÄRCHER вошло всемирно известное специализированное немецкое предприятие WOMA – признанный авторитет в разработке и производстве технологий для водоструйных устройств высокого давления – до 4000 бар включительно (соответствует четырехкратному давлению воды на самом глубоком месте океана!).

Этот новый потенциал уникальных и специализированных решений может быть особенно интересен для отраслевых предприятий энергетики и ЖКХ г. Омска: ТГК-11, «ОмскВодоканалу», Тепловой компании, районным, муниципальным и корпоративным котельным, управляющим компаниям и ТСЖ, подрядным компаниям коммунального комплекса, клининговым компаниям, частным и бюджетным эксплуатирующим организациям.

Российская компания «КРИСТОФЕР» – официальный представитель KÄRCHER и продукции WOMA, предлагает специализированные комплексы, устройства и системы сверхвысокого давления для любых промышленных целей:

– мойка фасадов и помещений;

– промывка и очистка котельного оборудования – очистка от накипи труб теплообменника (D до 1000 мм);

– откачка больших объёмов из серьёзных глубин (до 50 м) сточных вод методом эжекции на базе сверхвысокого давления;

– гидрообразивная резка металла, в том числе во взрыво-опасной среде.

Отдельно стоит сказать пару слов про уникальную возможность очистки сверхвысоким давлением металлических вертикальных поверхностей от старой окраски и наслоений при помощи самоходного магнитного робота-манипулятора, что позволяет обойтись без строительных лесов и неэффективного ручного труда. Сегодня это особенно актуально при ребрендинге крупных промышленных объектов.

Насколько выгодна очистка, а не замена систем теплоснабжения – специалистам хорошо известно, поэтому оборудование по очистке можно и нужно рассматривать как инвестиционное вложение, приносящее прибыль!

Комплект оборудования для прочистки труб, состоящий из аппарата для мойки водой под высоким давлением KÄRCHER, рукава высокого давления повышенной эластичности и насадки, которая формирует струи различной конфигурации (например, направленные назад, вращающиеся), за счёт чего обес-печивается самопроизвольное поступательное продвижение шланга по трубе, удаление грязи без образования «мёртвых зон» на стенках труб.

Для регулярной отмывки техники на стройплощадке прекрасно подойдут аппараты среднего и компактного класса HD 6/15С и HD 7/18M. При больших объёмах лучше выбирать уже HD 10/25-4S – аппарат суперкласса (Р– 250 бар, Q – 1000 л/ч). Данные аппараты сегодня активно используются коммунальными фирмами, обслуживающими мусорные контейнеры и мусоровозы, биотуалеты.

Всё большей популярностью среди управляющих компаний пользуются ручные подметальные машины фирмы KÄRCHER, например KM 70/20 С. Машина не шумит, не пылит во время работы, при этом подметает до 2000 м2/ч. Ручная метла у дворника и даже трактор с щеткой, поднимающие в небо клубы пыли, которые тут же оседают на людей, здания и автомобили, рядом с современной техникой выглядят анахронизмом. Давно пора вернуть Омску звание «город-сад», и многие жители и специализированные организации уже восстанавливают зелёные лёгкие города. Техника KÄRCHER поможет омичам сохранить дороги, а значит, деревья и воздух мегаполиса в чистоте.

Компания «КРИСТОФЕР» гарантирует партнёрам безопасность и высокую эффективность работы приобретённого оборудования, а также уникальные условия сервисного обслуживания.

Выставочные залы в Омске:
kristo-kerherУл. Маршала Жукова, 65. Тел: (3812) 66-28-58, 66-28-68

Ул. 3-я Автомобильная, 1. Тел: (3812) 66-32-01, 66-32-02

E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , www.kristofer.ru

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер