ТД «Электростиль»

Комплектация объектов электротехнической продукцией


Более десяти лет назад на омском рынке появился Торговый дом Martyushev«Электростиль». С первых дней существования основной целью компании стали комплексные поставки электротехнической продукции и комплектация объектов строительства и реконструкции. Сегодня, благодаря сотрудничеству ТД «Электростиль» с ведущими российскими и зарубежными производителями, торговое предприятие способно гарантировать высокую степень надёжности электрических сетей и повышенный срок эксплуатации 
специализированного оборудования.
Одним из основных принципов деятельности ТД «Электростиль» является добросовестность, открытость по отношению к партнёрам и заказчикам. Для специалис-тов компании важен любой объект, вне зависимости от объёмов поставляемой продукции и степени сложности сопутствующих работ. Возможно, именно такой подход к делу определяет динамичное развитие предприятия, широкую востребованность его услуг и укрепление партнёрских отношений с крупнейшими строительными фирмами г. Омска.
Отдельного внимания заслуживает ассортимент предлагаемой продукции. На сегодняшний день он включает не только электротехнику, электроизоляционные материалы и электроустановочные изделия от мировых производителей, но также кабельно-проводниковую продукцию, кабельную арматуру и светотехнику. Помимо этого, ТД «Электростиль» способен предложить вниманию заказчиков высококачественное сварочное и тепловое оборудование, электроинструмент и автомобильные аккумуляторы. Благодаря наличию в структуре компании складского помещения специалисты имеют возможность поставлять большие объёмы продукции точно в указанные сроки, а также обеспечивать комплексные поставки.
Дополнительное преимущество ТД «Электростиль» – гибкая ценовая политика, ориентированная на реальное соотношение качества и стоимости продукции. Постоянным партнёрам предоставляются дополнительные скидки на отдельные виды электротехники и специализированного оборудования. Имеется практика отсрочки платежей.
Можно с уверенностью сказать, что высокое доверие со стороны партнёров и заказчиков – основная ценность для руководства и коллектива ТД «Электростиль», которая является мощным стимулом к дальнейшему развитию компании и расширению географии деятельности.

  • Кабель, эмаль-провод, провод. все виды и размеры
  • Электроустановочные изделия, автоматы, УЗО
  • Счётчики электроэнергии, воды, газа
  • Светильники, электролампы
  • Электрокотлы, ТЭНы, насосы отопления
  • Сварочное оборудование, расходники
  • Электродвигатели, материалы для ремонта 
    электродвигателей
  • Электроинструмент, инструмент

elektrostil

 

 

 

 

 

 

 

 

ИП Мартюшев Евгений АнатольевичLogo_electro
644031, г. Омск,
ул. 10 лет Октября, 199
Телефон отдела сбыта (тел./факс):
(3812) 57-21-86, 36-83-05, 36-83-06
Тел. в Калачинске: (381-55) 25-147
www.electrostyle.org

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер