Главная | Новости | «Росводоканал Омск» в четвёртый раз стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

«Росводоканал Омск» в четвёртый раз стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

«Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») получил «золото» в двух номинациях Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2017 года и почётный диплом «Золотая сотня», учреждённый в честь 20-летия конкурса.

В этом году «ОмскВодоканал» удостоился двух дипломов лауреата конкурса в номинациях «Услуги для населения» (услуги водоснабжения) и «Услуги производственно-технического назначения» (услуги водоотведения), а также почётного диплома «Золотая сотня». Заместитель директора Омского центра стандартизации и метрологии Георгий Косенков вручил генеральному директору предприятия Сергею Шелесту почётный знак «За достижения в области качества», и подчеркнул, что омская вода – одна из лучших в России.

Кроме того, ОАО «ОмскВодоканал» было отмечено благодарственным письмом Губернатора региона за результаты, достигнутые в области качества оказываемых услуг, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества и активное участие в программе конкурса.

«Омский водоканал принимает участие в конкурсе четвёртый раз, и это уже стало доброй традицией. Звание лауреата «100 лучших товаров России» - лучшее свидетельство высокого качества услуг, оказываемых предприятием. Вхождение омской водопроводной воды в «Золотую сотню» товаров и услуг в России – экспертное подтверждение её качества на протяжении нескольких лет», - отметил Сергей Шелест.

Почётным знаком «Отличник качества» отметили начальника цеха очистных сооружений канализации Владимира Шмунка. Три работника предприятия - Дмитрий Краморов, Олеся Зубкова и Ирина Фрайндт - удостоились Благодарственных писем «За личный вклад и активное участие в работе Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2017 года.

Стоит отметить, что в 2013 году предприятие вошло в Топ-100 Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России – 2013» сразу в двух номинациях: «Услуги для населения» (услуги водоснабжения) и «Услуги производственно-технического назначения» (лабораторный контроль качества объектов окружающей среды). В 2014 году компания удостоена золотого диплома за услуги по водоотведению. В прошлом году омский водоканал в очередной раз стал лауреатом конкурса в двух номинациях.

29.11.2017_________100____1

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер