Главная | Новости | Маслосыркомбинат «Тюкалинский» стал лауреатом конкурса «Лучший продукт»

Маслосыркомбинат «Тюкалинский» стал лауреатом конкурса «Лучший продукт»

Омское предприятие получило серебряную медаль на выставке «ПРОДЭКСПО-2019» в Москве.

Маслосыркомбинат «Тюкалинский» принял участие в 26-ой Международной выставке «ПРОДЭКСПО-2019», которая состоялась 11-15 февраля в Москве при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Свою продукцию на стендах представили более 2400 компаний из 69 стран мира.
Помимо экспозиции на стенде Омской области (под эгидой «Центра поддержки экспорта Омской области»), продукция Маслосыркомбината была заявлена на конкурс «Лучший продукт», где завоевала Серебряную медаль за полутвердые сыры «Озерный край» и «Лилипут».

Справочно:

Тюкалинский маслосыркомбинат, основанный в 1968 году - один из старейших и наиболее известный в регионе производитель сыров, масложировой и цельномолочной продукции - отметил в прошлом году 50-летний юбилей.

Традиции маслоделия уходят корнями в 1903 год, когда в Тюкалинске была открыта контора по экспорту сливочного масла за границу (в Германию, Англию, Швецию).

На сегодняшний день завод перерабатывает в среднем 150 тонн молока в сутки и представляет собой мощное производственное предприятие, оснащенное современным отечественным и импортным оборудованием, позволяющим выпускать широкий ассортимент конкурентоспособной продукции для широкого круга потребителей.

В последние годы на Тюкалинском маслосыркомбинате проводится работа, направленная на расширение производственных площадей и техническое перевооружение, а также внедрена Система менеджмента безопасности пищевых продуктов, отвечающая требованиям международных стандартов.

Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 150 наименований и представлен как в павильонах фирменной розницы, так и в сетевом ритейле. На сегодняшний день установлено уже более 90 павильонов в г. Омске и районах Омской области. Основная часть ассортимента представлена также и в крупных сетях Сибирского федерального округа, Урала и ближнего зарубежья.

В настоящее время Тюкалинский маслосыркомбинат по объему производства и ассортименту полутвердых сыров, внедрению в производство новых его видов занимает ведущее место в Омской области.

20190204_2.3

19.02.2019

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер