Оборудование

«Тайфун»: хозяйство под надежной защитой

CeC104_vnutr28

CeC104_vnutr29

 

Современное оборудование для защиты растений давно стало незаменимым помощником аграриев в борьбе за хороший урожай. Вот уже двадцать лет Авиаремонтное предприятие «Мотор»  выполняет обработку сельскохозяйственных и лесных угодий, элеваторов, складов, зернохранилищ и животноводческих помещений с помощью универсальных газодинамических установок «Тайфун» и «Тайфун­М», а также реализует данное оборудование предприятиям АПК. Эффективность омской техники успели оценить многие ведущие хозяйства региона.

«Авиаремонтное предприятие «Мотор» – признанный лидер в сфере ремонта авиационных двигателей. С 1997 года важным направлением деятельности компании стал выпуск оборудования для сельского хозяйства. Специалисты предприятия спроектировали и изготовили на базе авиационного двигателя АИ­9 газодинамические установки для дисперсной химической и биологической обработки сельскохозяйственных культур, лесных массивов, животноводческих помещений.

Постоянное усовершенствование газодинамической установки (ГДУ) позволило расширить область ее применения. Сегодня она включает следующие виды работ:

– борьба с саранчовыми вредителями в любых климатических зонах;

– борьба с сорняками и вредителями не только на обрабатываемых полях, но и на заброшенных полях,  неудобицах;

– борьба с болезнями обрабатываемых культур на полях и в тепличных комплексах;

– борьба с вредителями плодовых садов, виноградников, лесов;

– фумигация элеваторов и других зернохранилищ;

– десикация пшеницы и других культур;

– дезинфекция и дезинсекция животноводческих, птицеводческих и других помещений;

– химическая обработка  городских свалок.

Установка, не имеющая аналогов в мире, прошла государственные испытания и имеет необходимые сертификаты и лицензии.

Продукция Авиаремонтного предприятия «Мотор» отлично зарекомендовала себя на рынке оказания услуг сельхозпредприятиям и имеет положительные отзывы аграриев Омской, Новосибирской областей, Алтайского, Красноярского и Ставропольского краев, Бурятии и Республики Казахстан. В числе клиентов компании такие крупные хозяйства Сибири и Урала, как «Азовская птицефабрика», «Птицефабрика «Сибирская», «Сибирская Нива», «Екатеринославская», «Луч», «Мурашовское», «Знамя», «РОСАГРОХОЛДИНГ», «Сибэнергокомплект», «Восток», «Летно­технический центр Аэросоюз», Областное государственное учреждение «Томское управление лесами».

«Авиаремонтное предприятие «Мотор» неоднократно участвовало в госзакупках, выполнив истребительные мероприятия против вредителей леса для СК­М ФГУ «Черлакский лесхоз», «Пригородний лесхоз», «Калачинский лесхоз», «Омский лесхоз».

Близится посевная, а значит в скором времени аграриям предстоит позаботиться о защите своих хозяйств от вредителей и болезней. Тем, кто еще не знаком с продукцией «Авиаремонтное предприятие «Мотор», компания предлагает убедиться в эффективности применения ГДУ «Тайфун­М». Установка имеет собственное шасси, а также может устанавливаться в кузов автомобиля УАЗ­452
или грузовой «ГАЗели». По производительности «Тайфун­М» не уступает установке АИСТ­2, а по экономичности превосходит ее в 6 раз. Неоспоримым преимуществом по сравнению с установкой АИСТ­2 является способность ГДУ «Тайфун­М» вырабатывать приемлемую дисперсию раствора. Также в числе плюсов – многофункциональные способы ее применения (например, возможность вносить лекарственные препараты по живой птице).

644015, Россия, г. Омск,
ул. Суровцева,112

Тел.: (3812) 55-­31-­53,
т/ф 55-­31­-52

E­mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.motoravia.ru

СеС №01(04) 2018

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер