Сертификация

«Омск-­Тест» – ваш надежный эксперт

CeC614vn29

«Омск-­Тест» – ваш надежный эксперт

Светлана ГАЛКИНА, руководитель ООО ЦСЭ «Омск -Тест»

Центр сертификации и экспертизы «Омск-­Тест» уже восемнадцатый год осуществляет контроль качества пищевой продукции, производимой в регионе. Компания предлагает широкий спектр услуг по испытаниям, оценке и сертификации продуктов, позволяя предприятиям решить комплекс вопросов в одном месте.

Основной задачей компании является выполнение работ по подтверждению соответствия и добровольной сертификации продукции и услуг, испытаниям и экспертизам качества в целях выполнения требований законодательства РФ и Таможенного союза (ЕАЭС). В структуре ООО «ЦСЭ «Омск­-Тест» функционируют:

­ орган по сертификации, оказывающий услуги по декларированию и сертификации пищевой продукции и продовольственного сырья, услуг общественного питания, туристских услуг и средств размещения;

­ испытательная лаборатория;

­ отдел специальной оценки условий труда;

­ отдел оценки квалификаций и учебный центр;

­ отдел метрологии, в том числе лаборатория поверки средств измерений;

­ орган по классификации объектов туриндустрии.

Все подразделения имеют необходимые лицензии и аттестаты аккредитации.

С 2012 года на базе ООО «ЦСЭ «Омск­-Тест» реализуется  инновационный проект «Создание исследовательской – экспертной лаборатории по испытаниям новых видов продукции для предприятий малого и среднего бизнеса», который направлен на оказание услуг предпринимателям, не имеющих собственных производственных лабораторий, по испытаниям и разработке новой продукции посредством внедрения инновационных технологий лабораторных исследований и оформления стандартов на новый или усовершенствованный продукт (процесс) с последующей сертификацией.
Лаборатория выполняет испытания пищевой продукции и продовольственного сырья, воды, объектов среды. Ежегодно в лаборатории проводится внедрение нового оборудования и методов исследований.

С 2013 года ООО «ЦСЭ «Омск­-Тест» является представителем в Омской области международного органа по сертификации DQS (Германия) и проводит  работы по международной сертификации систем менеджмента (ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000). В 2015 году в рамках проекта модернизации и развития компании было создано новое подразделение – лаборатория поверки средств измерений, которая проводит поверку и калибровку  механических, теплотехнических, физико­химических средств измерений для разных отраслей промышленности и торговли.

«Омск­-Тест» успешно сотрудничает по лабораторным испытаниям и сертификации с крупными предприятиями пищевой отрасли, среди которых значительное место занимают представители молочной промышленности: ООО «Маслосыркомбинат «Тюкалинский», ООО «Ястро», ООО «ТПК «Молпродукт», КУ «Центр питательных смесей», Молочный комбинат «Кормиловский», ООО «Лузинское молоко» и др. Предоставление заказчикам комплекса услуг по испытаниям, экспертизе и оценке соответствия в одном месте является нашим конкурентным преимуществом.

Компания является дипломантом конкурса «100 лучших товаров (услуг) России», победителем в городском конкурсе на звание «Лучшее малое предприятие года» в номинации «Экспертные и сертификационные услуги». Имеет благодарственные письма Омской торгово­промышленной палаты, Администрации города Омска и губернатора Омской области за выполнение работ по обеспечению качества и безопасности продукции и услуг. Но главное подтверждение компетентности и профессионализма коллектива –
доверие партнеров, которые долгие годы остаются с нами!

Услуги  для перерабатывающих предприятий:

• Подтверждение соответствия продукции в форме декларирования требованиям Техническим регламентам Таможенного союза (ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»).

• Подтверждение соответствия продукции в форме сертификата соответствия добровольной системы сертификации ГОСТ Р требованиям государственных стандартов и нормативных документов изготовителя.

• Проведение исследований продукции для целей подтверждения соответствия по программе производственного контроля (сырья, компонентов и готовой продукции), а также подтверждение сроков годности готовой продукции.

• Разработка программы производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно­противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятии.

• Разработка пакета документов, свидетельствующих о внедрении и поддерживании на предприятии процедур, основанных на принципах ХАССП.

• Разработка нормативных документов на новые виды продукции (стандарты организации, технические условия, технологические инструкции).

• Согласование информации о пищевой продукции в части ее маркировки, размещаемой на упаковке для потребителя.

644009, г. Омск,

ул. 10 лет Октября, 193, к. 2

Тел.: +7 (3812) 95-­77-­27

E­mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

omsktest.ru

CeC 6(14) 2019

 

 

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

sectormedia.ru

Перейти