События

Универсальное самоходное шасси «Федор» – больше, чем мини­трактор

CeC407_vnutr46

CeC407_vnutr47

Универсальное самоходное шасси «Федор» –больше, чем мини­трактор

В сельском хозяйстве набирает популярность малогабаритная техника, позволяющая решать целый спектр разнообразных задач с помощью одного устройства. Три года назад пермские разработчики выпустили на рынок  шасси самоходное универсальное «Федор», которое может заменить несколько машин специального назначения. Российская новинка имеет ряд преимуществ перед известными мини­тракторами и уже успешно используется во многих регионах страны.

Кто такой «Федор»

ШУС­001 «Федор» – универсальный помощник в хозяйстве, позволяющий комбинировать функции и работать в нескольких направлениях одновременно. Машину можно использовать для вспашки земли, сбора урожая, уборки территории от листвы и снега, а также транспортировки сыпучих и жидких грузов.

Новинка, разработанная инженерами пермской компании «ПромЛАЗЕР», принадлежит к классу производственного безрельсового транспорта и представляет собой универсальное самоходное шасси с гидравлическим самосвальным кузовом. Несмотря на небольшие размер и мощность, ШУС­001 «Федор» вполне подходит для выполнения работ в сельском хозяйстве, строительстве, ЖКХ, производстве и других сферах. По необходимости агрегат оснащается культиватором, плугом, бороной, бульдозерным отвалом, самопогрузчиком. При этом замена навески
не требует особых усилий – ее вполне может провести один человек самостоятельно.

Почему выбирают нас?

Универсальная платформа, способная работать в экстремальных условиях:

• Постоянный полный привод 6х6, высокий клиренс.

• Большая проходимость, возможность работы под углом до 30 градусов.

• Маневренность, разворот на месте и возможность работы в тесных условиях цеха или склада, простая транспортировка в кузове «газели».

• Популярный и хорошо себя зарекомендовавший бензиновый двигатель LIFAN, который легко запускается даже в сильный мороз.

• В базовой комплектации шасси уже можно использовать как телегу с самосвальным гидравлическим кузовом объемом чуть меньше куба.

• Простота конструкции и ремонтопригодность: при необходимости техническое обслуживание легко можно произвести своими руками, добравшись до любого узла в течение нескольких минут. Запчасти для шасси достаточно распространены во всех специализированных магазинах страны.

Разнообразное навесное оборудование позволяет использовать шасси как:

• самоходную телегу (думпер);

• бульдозер;

• трактор;

• самосвал;

• фронтальный погрузчик.

Отечественный производитель:

• «Федор» принадлежит к классу производственных машин и не требует утилизационного сбора.

• Детали произведены на высокотехнологичном немецком оборудовании, ручная сборка, строгий производственный контроль.

• Имеет ПСМ для регистрации.

• Гарантийное обслуживание в течение года и возможность постгарантийного сервиса.

Чисто российский продукт

Самоходное шасси «Федор» производится в городе Перми ООО «ПКО «ПромЛАЗЕР». Компания уже более 10 лет специализируется на лазерной и гидроабразивной резке, сварке, гибке, порошковой покраске, пескоструйной обработке черных и цветных металлов. Производственная база компании позволяет выпускать продукцию высокого качества, способную конкурировать с другими производителями сельскохозяйственной техники.

Сборку машин выполняет квалифицированная команда профессионалов. Каждое шасси проходит проверку качества, предоставляется гарантия сроком на 1 год. В отличие от большинства мини­тракторов, присутствующих на рынке, «Федор» можно назвать чисто российским продуктом, который производится в России из отечественных комплектующих (за исключением двигателя Lifan).

Новинку уже успели оценить хозяйства не только Пермского края, но и других регионов – Свердловской, Московской, Ленинградской, Владимирской, Тульской областей. Поставки возможны в любой уголок страны. Кроме того, сегодня формируется обширная дилерская сеть, которая позволит осуществлять техническую поддержку и обслуживание машин на местах.

Варианты комплектации

Самопогрузчик

ШУС­001 снабжен кузовом­самосвалом с возможностью само погрузки. Конструкция ковша­самопогрузчика позволяет загружать в кузов шасси до 70 кг сыпучего груза за одну операцию.

Отвал (работа в качестве бульдозера)

Отвал является основным оборудованием для уборки снега. Область применения позволяет использовать отвал для планировки участка, сгребания мусора, расчистки территории и перемещения насыпного груза. Отвал устанавливается на систему рычагов передней навески.

Фронтальный погрузчик

Фронтальный погрузчик, устанавливаемый на шасси, за одну операцию загружает в ковш до 0,1 кубометра сыпучего груза и поднимает на высоту до 2,1 м, что позволяет загрузить груз в кузов автомашины, используемой для транспортировки.

Фронтальный погрузчик устанавливается вместо самосвального кузова.

Задняя навеска

Навеска состоит из системы рычагов, предназначенных для крепления рабочего орудия для обработки почвы и приведения его в рабочее или транспортное положение.

Конструкция является универсальной и позволяет использовать не только оригинальное навесное оборудование, но и распространенные в продаже орудия с известных марок мини­тракторов.

Оборудование для обработки почвы

Большое значение для будущего урожая имеет обработка почвы перед посадкой.

Навесное оборудование шасси «Федор» дает возможность провести вспашку глубиной до 20 см, эффективное боронование и окучивание почвы.

Конструкция задней навески позволяет использовать навесное оборудование как собственного производства, так и используемого на современных моделях мини­тракторов.

На шасси по желанию покупателя может устанавливаться:

• плуг 2­корпусной,

• окучник,

• борона.

614047, г. Пермь, ул. Соликамская, 317

Тел.: 8 (342) 203­43­50, 8 (912) 061­43­50

E­mail: sale@promlazer.ru

www.traktorfedor.ru |   www.promlazer.ru

CeC4(07)2018

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер