Материалы и технологии

Сохранить зерно в лучшем виде: высокопрочные бетонные полы для ангаров

 

210vn_19_2

Сохранить зерно в лучшем виде: высокопрочные бетонные полы для ангаров

Полы для зернохранилищ и других ангаров сельхозназначения отличаются повышенной прочностью, низкой истираемостью, экономичностью и, главное – беспыльностью, что уменьшает сорность и увеличивает  качество пищевой продукции. Всем этим требованиям максимально отвечают бетонные полы с упрочненным верхним слоем  (топинг), которые все чаще используют в хозяйствах АПК.

Полы для ангаров в процессе эксплуатации выдерживают высокие механические нагрузки, абразивные, температурные и т.д. А если речь идет о зернохранилище, на первый план выходят низкие показатели пыления, ведь от этого напрямую зависит качество хлебопродуктов. В последние годы набирает популярность технология устройства бетонных полов с упрочненным верхним слоем. Она позволяет получать прочное, износостойкое и долговечное покрытие, отвечающее всем требованиям СЭС (санитарным) и противопожарным требованиям. При этом такие полы – довольно бюджетный вариант по сравнению с другими типами покрытий.

Данная технология эффективна как при новом строительстве, так и при восстановлении старых полов. Наша организация  зависимости от степени подготовки поверхности работы может производить  до 500 кв. м  за смену  3­4 дня. ООО «Промышленные и административные полы» имеет многолетний опыт устройства промышленных полов на различных объектах, в том числе сельскохозяйственного назначения. Сотрудники компании могут предложить готовые решения или сделать индивидуальный проект по требованиям заказчика.

СЛОВО ФЕРМЕРУ

Александр ВИНИЧУК (КФХ Виничук В.В., Оконешниковский р­н, с. Золотая Нива):

­ В прошлом году ООО «Промышленные и административные полы» помогло нам обновить полы в одном из наших зернохранилищ площадью 1500 кв. м. Сотрудники компании все сделали быстро и качественно. После года эксплуатации могу сказать, что результатом мы довольны. Пыли нет и стала возможна уборка помещения, что было намного сложнее  даже по бетонному полу. В наших старых складах еще лежат бетонные плиты, и разница, как говорится, налицо. Поэтому мы уже задумываемся о дальнейшей модернизации хозяйства и наверняка еще не раз обратимся в ООО «Промышленные и административные полы» за надежными, современными и недорогими полами.

г. Омск, 644065,

ул. Нефтезаводская, 38е, к. 2, оф. 7

Тел.: 8 (3812) 59-­55-­34

E­mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.prom­pol.ru

CeC2(10)2019

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Закрыть

У нас новый сайт!

Вся актуальная информация на новом сайте!

sectormedia.ru

Перейти