События

ООО ВПК «ФизТех»

CeC614vn45

Физтех

ГРУППА КОМПАНИЙ

ООО ВПК «Физтех»

117393, г. Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 12, корп. 1, под. 5

e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

тел.: 8 800 700-18-95, 8 495 660-18-95

ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

www.phystech.ru

Группа компаний «Физтех» - один из ведущих производителей весоизмерительного оборудования в России, работает на рынке с 1988 года.

С момента основания был принят курс на выпуск высокотехнологичной продукции высокого качества по доступным ценам. Эта стратегия позволила небольшому коллективу быстро завоевать лидирующие позиции на российском рынке весового оборудования.

За 30 лет работы произведено более 10000  промышленных весов. Надежность оборудования проверена временем и многочисленными заказчиками.

На предприятии внедрена система контроля качества выпускаемой продукции.

Вся выпускаемая продукция сертифицирована

Автовесы

Компания «Физ Тех» серийно изготавливает восемь моделей автомобильных электронных весов для взвешивания автотранспортных средств. Все модели имеют широкий типоразмерный ряд и несколько вариантов ис полнения. Весы отличаются высокой надежностью и долговечностью.

100% весовой контроль

Весы для взвешивания животных

Весы для животных, серийно впускаемые заводом-производителем, - это эффективное и безопасное весоизмерительное оборудование для измерения живой массы. Качество изготовления оборудования отвечает общим зоогигиеническим требованиям. Оборудование разработано конструкторским бюро «Физтех» с участием специалистов животноводческих предприятий.

Высокие эксплуатационные и метрологические характеристики положительно отличают весы производства «Физтех» от других весов, имеющихся на рынке:

•  Весы имеют прочную конструкцию, устойчивую к воздействию животных, а самое главное - безвредны для них.

•  Датчики с расширенным рабочим температурным диапазоном и максимально возможными характеристиками пылевлагозащиты обеспечивают работоспособность оборудования в сырых, неотапливаемых помещениях и на открытых площадках.

•  Оборудование рассчитано на ежедневную эксплуатацию в сложных загрязненных условиях с возможностью регулярной санитарной обработки.

•  Конструкция весов и высоконадежные датчики балочного типа SigmaTech обеспечивают точное измерение живого веса.

•  Двухинтервальный режим взвешивания позволяет эффективно использовать одни весы для измерения массы животных в разные возрастные периоды.

Модель ВП-ЖО стационарные платформенные весы. Предназначены для использования в закрытых животноводческих помещениях и на площадках открытого типа.

Модель ВП-ЖК - переносные весы для взвешивания различных видов животных. Предназначены для эксплуатации в животноводческих помещениях и на площадках полуоткрытого типа. Конструкция дополнена ручками и парой колес для удобного перемещения.

CeC 6(14) 2019

 
 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер